Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 e ss. del Regolamento UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016, (General Data Protection Regulation – G.D.P.R.) “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”

La presente informativa è inserita nel sito web (www.agnditalia.it) al fine di fornire informazioni agli utenti interessanti circa l’utilizzo dei dati personali in suo possesso.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA S.r.l. non è in alcun modo responsabile.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati, su richiesta della competente autorità giudiziaria e con le garanzie disposte dalla legge, per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del sito.

Titolare, Responsabile della Protezione dei dati e Responsabili del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA Srl (di seguito anche il “Titolare del trattamento”) e può essere contattato mediante comunicazione scritta da inviarsi a: ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA Srl corrente in 24121 Bergamo, via Verdi 14 (BG) ovvero all’indirizzo e-mail: commerciale@agnditalia.it

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale per

a)      invio delle comunicazioni richieste in merito ai prodotti

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai servizi dei siti web possono essere trattati da ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA Srl con strumenti automatizzati. Resta ferma la possibilità per ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA Srl di trattare i predetti dati in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dall’Autorità Garante e in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA Srl, a orientare i relativi processi industriali e commerciali, a migliorare i servizi, nonché a progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate da ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA Srl per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti e accessi non autorizzati.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea. Il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti potrà essere effettuato anche da società, enti o consorzi, nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE citato, che, per conto di ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA S.r.l. forniscono specifici servizi elaborativi, o attività connesse, strumentali o di supporto.

Ferma la comunicazione a terzi operata in esecuzione di obblighi di legge o derivanti da regolamenti o altra fonte comunitaria, o su richiesta di uffici giudiziari o altri soggetti terzi a cui la facoltà sia riconosciuta dalle suddette disposizioni, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di terzi destinatari:

1) banche, istituti di credito per la gestione dei pagamenti, imprese di assicurazione;

2) società di recupero crediti, factoring, leasing, consorzi fidi;

3) società di informazioni commerciali;

4) consulenti, professionisti, studi professionali (dottori commercialisti), revisori contabili;

5) soggetti che forniscono servizi di manutenzione e/o assistenza informatica in relazione ai nostri sistemi e database;

6) altri fornitori e subfornitori, clienti spedizionieri, vettori e corrieri;

7) altre società, enti e/o persone fisiche che svolgono attività strumentali, di supporto, funzionali all’esecuzione dei contratti richiesti;

8) enti pubblici.

Conservazione dei dati

I dati personali trattati saranno tempestivamente cancellati nel momento in cui le finalità del trattamento saranno definitivamente esaurite. Nel caso di particolari obblighi di legge, il trattamento delle informazioni proseguirà in accordo con la legislazione vigente.

Diritti dell’interessato

L’ interessato ha il diritto di chiedere a ARTIGRAFICHE&DIARIES ITALIA S.r.l. l’accesso ai dati personali che lo riguardano, nonché la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione al loro trattamento e la portabilità degli stessi, ove trattati in modo automatizzato sulla base del consenso o per l’esecuzione del contratto.

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016 seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web dell’Autorità www.garanteprivacy

Il sito raccoglie alcuni dati dell’utilizzatore per offrire i propri servizi. Per dettagli visualizzare l’Informativa sui cookie.